accueilAvis Clientà proposContactez
Rechercher
Filtres Génériques
EN DE IT NL ES FR SV DA NO FI AR TL
lydian-logo
Bitcoin

Bitcoin (BTC)

Prix
$ 37,758.00
Ethereum

Ethereum (ETH)

Prix
$ 2,343.48
cardano

Cardano (ADA)

Prix
$ 1.46
xrp

XRP (XRP)

Prix
$ 0.836220
litecoin

Litecoin (LTC)

Prix
$ 164.93
stellaire

Stellaire (XLM)

Prix
$ 0.315459

intimité

Votre vie privée est importante pour nous.

Dernière mise à jour: Avril 25, 2021

Cette politique de confidentialité décrit nos politiques et procédures sur la collecte, l'utilisation et la divulgation de vos informations lorsque vous utilisez le service et vous informe de vos droits à la confidentialité et de la manière dont la loi vous protège.

Nous utilisons vos données personnelles pour fournir et améliorer le service. En utilisant le service, vous acceptez la collecte et l'utilisation d'informations conformément à la présente politique de confidentialité.

Interprétation et définitions

Interprétation

Les mots dont la lettre initiale est en majuscule ont des significations définies dans les conditions suivantes. Les définitions suivantes ont la même signification, qu'elles apparaissent au singulier ou au pluriel.

Définitions

Aux fins de la présente politique de confidentialité:

Compte désigne un compte unique créé pour vous permettre d'accéder à notre service ou à des parties de notre service.

La Société (appelée soit « la Société », « Nous », « Notre » ou « Notre » dans le présent Contrat) fait référence à Lydian.io, Gateway West #14-03A. 150 Beach Road 189720, Singapour.

Aux fins du RGPD, la Société est le contrôleur des données.

Les cookies sont de petits fichiers qui sont placés sur votre ordinateur, appareil mobile ou tout autre appareil par un site Web, contenant les détails de votre historique de navigation sur ce site Web parmi ses nombreuses utilisations.

Le pays fait référence à Singapour.

Le responsable du traitement, aux fins du RGPD (règlement général sur la protection des données), désigne la Société comme la personne morale qui, seule ou conjointement avec d'autres, détermine les finalités et les moyens du traitement des données personnelles.

Appareil désigne tout appareil pouvant accéder au Service, tel qu'un ordinateur, un téléphone portable ou une tablette numérique.

Facebook Fan Page est un profil public nommé Lydian.io FB Page spécialement créé par la Société sur le réseau social Facebook.

Les données personnelles sont toute information relative à une personne identifiée ou identifiable.

Aux fins du RGPD, les Données Personnelles désignent toute information Vous concernant telles qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à la condition physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale. identité.

Le service fait référence au site Web.

Prestataire de services désigne toute personne physique ou morale qui traite les données pour le compte de la Société. Il fait référence à des sociétés tierces ou à des personnes employées par la Société pour faciliter le Service, fournir le Service au nom de la Société, effectuer des services liés au Service ou aider la Société à analyser la manière dont le Service est utilisé. Aux fins du RGPD, les fournisseurs de services sont considérés comme des sous-traitants.

Service de médias sociaux tiers désigne tout site Web ou tout site Web de réseau social via lequel un Utilisateur peut se connecter ou créer un compte pour utiliser le Service.

Les données d'utilisation font référence aux données collectées automatiquement, soit générées par l'utilisation du service, soit à partir de l'infrastructure du service elle-même (par exemple, la durée d'une visite de page).

Le site Internet fait référence à Lydian.io, accessible depuis https://lydian.io/

Vous désigne la personne qui accède ou utilise le Service, ou la société ou toute autre entité juridique au nom de laquelle cette personne accède ou utilise le Service, selon le cas.

En vertu du RGPD (règlement général sur la protection des données), vous pouvez être désigné comme la personne concernée ou comme l'utilisateur, car vous êtes la personne qui utilise le service.

Collecte et utilisation de vos données personnelles

Types de données collectées

 

Données personnelles

Lors de l'utilisation de notre service, nous pouvons vous demander de nous fournir certaines informations personnellement identifiables qui peuvent être utilisées pour vous contacter ou vous identifier. Les informations personnelles identifiables peuvent inclure, mais sans s'y limiter:

Adresse e-mail

Nom et prénom(s)

Téléphone

Données d’utilisation

Données d’utilisation

Les données d'utilisation sont collectées automatiquement lors de l'utilisation du service.

Les données d'utilisation peuvent inclure des informations telles que l'adresse de protocole Internet de votre appareil (par exemple, l'adresse IP), le type de navigateur, la version du navigateur, les pages de notre service que vous visitez, l'heure et la date de votre visite, le temps passé sur ces pages, l'appareil unique identifiants et autres données de diagnostic.

Lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile, nous pouvons collecter certaines informations automatiquement, y compris, mais sans s'y limiter, le type d'appareil mobile que vous utilisez, l'ID unique de votre appareil mobile, l'adresse IP de votre appareil mobile, votre mobile système d'exploitation, le type de navigateur Internet mobile que vous utilisez, des identifiants d'appareil uniques et d'autres données de diagnostic.

Nous pouvons également collecter des informations que votre navigateur envoie chaque fois que vous visitez notre service ou lorsque vous accédez au service par ou via un appareil mobile.

Technologies de suivi et cookies

Nous utilisons des cookies et des technologies de suivi similaires pour suivre l'activité sur notre service et stocker certaines informations. Les technologies de suivi utilisées sont des balises, des balises et des scripts pour collecter et suivre des informations et pour améliorer et analyser notre service.

Vous pouvez demander à votre navigateur de refuser tous les cookies ou d'indiquer quand un cookie est envoyé. Cependant, si vous n'acceptez pas les cookies, vous ne pourrez peut-être pas utiliser certaines parties de notre service.

Les cookies peuvent être des cookies «persistants» ou «de session». Les cookies persistants restent sur votre ordinateur personnel ou appareil mobile lorsque vous vous déconnectez, tandis que les cookies de session sont supprimés dès que vous fermez votre navigateur Web. En savoir plus sur les cookies: Tout sur les cookies.

Nous utilisons à la fois des cookies de session et des cookies persistants aux fins énoncées ci-dessous:

Cookies nécessaires / essentiels

Type: Cookies de session

Administré par: Nous

Objet: Ces cookies sont essentiels pour vous fournir les services disponibles sur le site Web et pour vous permettre d'utiliser certaines de ses fonctionnalités. Ils aident à authentifier les utilisateurs et à empêcher l'utilisation frauduleuse des comptes d'utilisateurs. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis, et nous utilisons uniquement ces cookies pour vous fournir ces services.

Cookies Politique / Avis d'acceptation des cookies

Type: Cookies persistants

Administré par: Nous

Objectif: Ces cookies identifient si les utilisateurs ont accepté l'utilisation de cookies sur le site Web.

Cookies de fonctionnalité

Type: Cookies persistants

Administré par: Nous

Objectif: Ces cookies nous permettent de nous souvenir des choix que vous faites lorsque vous utilisez le site Web, tels que la mémorisation de vos informations de connexion ou de votre préférence linguistique. Le but de ces cookies est de vous fournir une expérience plus personnelle et de vous éviter d'avoir à ressaisir vos préférences chaque fois que vous utilisez le site Web.

Cookies de suivi et de performance

Type: Cookies persistants

Administré par: des tiers

Objectif : ces cookies sont utilisés pour suivre les informations sur le trafic vers le site Web et la façon dont les utilisateurs utilisent le site Web. Les informations recueillies via ces Cookies peuvent vous identifier directement ou indirectement en tant que visiteur individuel. En effet, les informations collectées sont généralement liées à un identifiant pseudonyme associé à l'appareil que vous utilisez pour accéder au site Web. Nous pouvons également utiliser ces cookies pour tester de nouvelles pages, fonctionnalités ou nouvelles fonctionnalités du site Web afin de voir comment nos utilisateurs y réagissent.

Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons et vos choix concernant les cookies, veuillez consulter notre Politique de cookies ou la section Cookies de notre Politique de confidentialité.

Utilisation de vos données personnelles

La Société peut utiliser les Données personnelles aux fins suivantes:

  •       Fournir et maintenir notre Service, y compris surveiller l'utilisation de notre Service.
  •       Pour gérer votre compte: pour gérer votre inscription en tant qu'utilisateur du service. Les données personnelles que vous fournissez peuvent vous donner accès à différentes fonctionnalités du service qui vous sont disponibles en tant qu'utilisateur enregistré.
  •       Pour l'exécution d'un contrat : le développement, la conformité et l'engagement du contrat d'achat pour les produits, articles ou services que vous avez achetés ou de tout autre contrat avec nous via le service.
  •       Pour vous contacter: Pour vous contacter par e-mail, appels téléphoniques, SMS ou autres formes équivalentes de communication électronique, telles que les notifications push d'une application mobile concernant les mises à jour ou les communications informatives liées aux fonctionnalités, produits ou services sous contrat, y compris les mises à jour de sécurité, lorsque cela est nécessaire ou raisonnable pour leur mise en œuvre.
  •       Pour vous fournir des nouvelles, des offres spéciales et des informations générales sur d'autres biens, services et événements que nous proposons et similaires à ceux que vous avez déjà achetés ou demandés, à moins que vous n'ayez choisi de ne pas recevoir ces informations.
  •       Pour gérer vos demandes: pour assister et gérer vos demandes à nous.

Nous pouvons partager vos informations personnelles dans les situations suivantes:

  •       Avec les fournisseurs de services: nous pouvons partager vos informations personnelles avec les fournisseurs de services pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service, pour vous contacter.
  •       Pour les transferts d'entreprise : nous pouvons partager ou transférer vos informations personnelles dans le cadre de, ou pendant les négociations de, toute fusion, vente d'actifs de la société, financement ou acquisition de tout ou partie de notre entreprise à une autre société.
  •       Avec les affiliés : nous pouvons partager vos informations avec nos affiliés, auquel cas nous exigerons de ces affiliés qu'ils respectent cette politique de confidentialité. Les sociétés affiliées comprennent Notre société mère et toute autre filiale, partenaire de coentreprise ou autre société que Nous contrôlons ou qui est sous contrôle commun avec Nous.
  •       Avec des partenaires commerciaux : nous pouvons partager vos informations avec nos partenaires commerciaux pour vous offrir certains produits, services ou promotions.
  •       Avec d'autres utilisateurs : lorsque vous partagez des informations personnelles ou interagissez d'une autre manière dans les espaces publics avec d'autres utilisateurs, ces informations peuvent être consultées par tous les utilisateurs et peuvent être diffusées publiquement à l'extérieur. Si vous interagissez avec d'autres utilisateurs ou vous inscrivez via un service de médias sociaux tiers, vos contacts sur le service de médias sociaux tiers peuvent voir votre nom, votre profil, vos photos et la description de votre activité. De même, les autres utilisateurs pourront consulter les descriptions de votre activité, communiquer avec vous et consulter votre profil.

Conservation de vos données personnelles

La Société ne conservera Vos Données personnelles que le temps nécessaire aux fins énoncées dans la présente Politique de confidentialité. Nous conserverons et utiliserons vos données personnelles dans la mesure nécessaire pour respecter nos obligations légales (par exemple, si nous sommes tenus de conserver vos données pour se conformer aux lois applicables), résoudre les litiges et appliquer nos accords et politiques juridiques.

La Société conservera également les données d'utilisation à des fins d'analyse interne. Les données d'utilisation sont généralement conservées pendant une période plus courte, sauf lorsque ces données sont utilisées pour renforcer la sécurité ou pour améliorer la fonctionnalité de notre service, ou si nous sommes légalement tenus de conserver ces données pendant des périodes plus longues.

Transfert de vos données personnelles

Vos informations, y compris les données personnelles, sont traitées dans les bureaux d'exploitation de la société et dans tout autre endroit où se trouvent les parties impliquées dans le traitement. Cela signifie que ces informations peuvent être transférées et conservées sur des ordinateurs situés en dehors de votre état, province, pays ou autre juridiction gouvernementale où les lois sur la protection des données peuvent différer de celles de votre juridiction.

Votre consentement à cette politique de confidentialité suivi de votre soumission de ces informations représente votre accord à ce transfert.

La Société prendra toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que vos données sont traitées en toute sécurité et conformément à la présente politique de confidentialité et aucun transfert de vos données personnelles n'aura lieu vers une organisation ou un pays à moins qu'il n'y ait des contrôles adéquats en place, y compris la sécurité des Vos données et autres informations personnelles.

Divulgation de vos données personnelles

Transactions commerciales

Si la Société est impliquée dans une fusion, une acquisition ou une vente d'actifs, vos données personnelles peuvent être transférées. Nous vous informerons avant que vos données personnelles ne soient transférées et soient soumises à une politique de confidentialité différente.

Application de la loi

Dans certaines circonstances, la Société peut être tenue de divulguer Vos Données personnelles si la loi l'exige ou en réponse à des demandes valides des autorités publiques (par exemple un tribunal ou un organisme gouvernemental).

Autres exigences légales

La Société peut divulguer Vos Données Personnelles en croyant de bonne foi qu'une telle action est nécessaire pour:

  •       Se conformer à une obligation légale
  •       Protéger et défendre les droits ou la propriété de la société
  •       Empêcher ou enquêter sur d'éventuels actes répréhensibles liés au Service
  •       Protéger la sécurité personnelle des utilisateurs du service ou du public
  •       Protéger contre la responsabilité légale

Sécurité de vos données personnelles

La sécurité de vos données personnelles est importante pour nous, mais rappelez-vous qu'aucune méthode de transmission sur Internet ou méthode de stockage électronique n'est sécurisée à 100%. Bien que nous nous efforcions d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue.

Informations détaillées sur le traitement de vos données personnelles

Les fournisseurs de services ont accès à vos données personnelles uniquement pour effectuer leurs tâches en notre nom et sont tenus de ne pas les divulguer ou les utiliser à d'autres fins.

Analytique

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour surveiller et analyser l'utilisation de notre service.

Google Analytics

Google Analytics est un service d'analyse Web proposé par Google qui suit et signale le trafic sur le site Web. Google utilise les données collectées pour suivre et contrôler l'utilisation de notre service. Ces données sont partagées avec d'autres services Google. Google peut utiliser les données collectées pour contextualiser et personnaliser les annonces de son propre réseau publicitaire.

Vous pouvez refuser d'avoir mis votre activité sur le Service à la disposition de Google Analytics en installant le module complémentaire de désactivation de Google Analytics. Le module complémentaire empêche le JavaScript de Google Analytics (ga.js, analytics.js et dc.js) de partager des informations avec Google Analytics sur l'activité des visites.

Pour plus d'informations sur les pratiques de Google en matière de confidentialité, consultez la page Web Google Privacy & Terms: https://policies.google.com/privacy

Hotjar

Leur politique de confidentialité peut être consultée à https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/

Marketing par e-mail

Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour vous contacter avec des newsletters, du matériel marketing ou promotionnel et d'autres informations susceptibles de vous intéresser. Vous pouvez refuser de recevoir une partie ou la totalité de ces communications de notre part en suivant le lien de désabonnement ou les instructions fournies dans tout e-mail que nous envoyons ou en nous contactant.

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services de marketing par courriel pour gérer et vous envoyer des courriels.

Mailchimp

Mailchimp est un service d'envoi d'email marketing fourni par The Rocket Science Group LLC.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Mailchimp, veuillez consulter leur politique de confidentialité: https://mailchimp.com/legal/privacy/

AWeber

AWeber est un service d'envoi de marketing par courrier électronique fourni par AWeber Communications.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité d'AWeber, veuillez consulter leur politique de confidentialité : https://www.aweber.com/privacy.htm

GetResponse

GetResponse est un service d'envoi de marketing par courrier électronique fourni par GetResponse.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de GetResponse, veuillez consulter leur politique de confidentialité : https://www.getresponse.com/legal/privacy.html

Utilisation, performances et divers

Nous pouvons utiliser des fournisseurs de services tiers pour améliorer davantage notre service.

ReCAPTCHA invisible

Nous utilisons un service captcha invisible nommé reCAPTCHA. reCAPTCHA est exploité par Google.

Le service reCAPTCHA peut collecter des informations auprès de vous et de votre appareil à des fins de sécurité.

Les informations recueillies par reCAPTCHA sont conservées conformément à la politique de confidentialité de Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Confidentialité GDPR

Base juridique du traitement des données personnelles dans le cadre du RGPD

Nous pouvons traiter des données personnelles dans les conditions suivantes:

  •       Consentement : Vous avez donné Votre consentement au traitement des Données Personnelles pour une ou plusieurs finalités spécifiques.
  •       Exécution d'un contrat : La fourniture de Données personnelles est nécessaire à l'exécution d'un accord avec Vous et/ou à toute obligation précontractuelle de celui-ci.
  •       Obligations légales: Le traitement des données personnelles est nécessaire au respect d'une obligation légale à laquelle la Société est soumise.
  •       Intérêts vitaux : Le traitement des Données personnelles est nécessaire afin de protéger Vos intérêts vitaux ou d'une autre personne physique.
  •       Intérêt public: Le traitement des données personnelles est lié à une tâche qui est effectuée dans l'intérêt public ou dans l'exercice de l'autorité publique dévolue à la Société.
  •       Intérêts légitimes: le traitement des données personnelles est nécessaire aux fins des intérêts légitimes poursuivis par la société.

Dans tous les cas, la Société se fera un plaisir de clarifier la base juridique spécifique qui s'applique au traitement, et en particulier si la fourniture de données personnelles est une exigence légale ou contractuelle, ou une exigence nécessaire pour conclure un contrat.

Vos droits en vertu du RGPD

La société s'engage à respecter la confidentialité de vos données personnelles et à vous garantir l'exercice de vos droits.

Vous avez le droit, en vertu de cette politique de confidentialité, et par la loi, si vous êtes dans l'UE, de :

  •       Demander l'accès à vos données personnelles. Le droit d'accéder, de mettre à jour ou de supprimer les informations que Nous avons sur Vous. Dans la mesure du possible, vous pouvez accéder, mettre à jour ou demander la suppression de vos données personnelles directement dans la section des paramètres de votre compte. Si vous n'êtes pas en mesure d'effectuer ces actions vous-même, veuillez nous contacter pour vous aider. Cela vous permet également de recevoir une copie des données personnelles que nous détenons à votre sujet.
  •       Demander la correction des données personnelles que nous détenons à votre sujet. Vous avez le droit de faire rectifier toute information incomplète ou inexacte que nous détenons à votre sujet.
  •       Vous opposer au traitement de vos données personnelles. Ce droit existe lorsque Nous invoquons un intérêt légitime comme base légale de Notre traitement et qu'il y a quelque chose concernant Votre situation particulière, qui Vous donne envie de vous opposer à notre traitement de Vos Données Personnelles pour ce motif. Vous avez également le droit de vous opposer lorsque nous traitons vos données personnelles à des fins de marketing direct.
  •       Demander l'effacement de vos données personnelles. Vous avez le droit de Nous demander de supprimer ou de supprimer des Données personnelles lorsqu'il n'y a aucune raison valable pour Nous de continuer à les traiter.
  •       Demander le transfert de Vos Données Personnelles. Nous vous fournirons, ou à un tiers que vous avez choisi, vos données personnelles dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine. Veuillez noter que ce droit ne s'applique qu'aux informations automatisées que vous nous avez initialement autorisées à utiliser ou lorsque nous avons utilisé les informations pour exécuter un contrat avec vous.
  •       Retirer votre consentement. Vous avez le droit de retirer votre consentement à l'utilisation de vos données personnelles. Si vous retirez votre consentement, nous pourrions ne pas être en mesure de vous fournir l'accès à certaines fonctionnalités spécifiques du service.

Exercice de vos droits de protection des données GDPR

Vous pouvez exercer Vos droits d'accès, de rectification, d'annulation et d'opposition en Nous contactant. Veuillez noter que nous pouvons Vous demander de vérifier Votre identité avant de répondre à de telles demandes. Si vous faites une demande, nous ferons de notre mieux pour vous répondre dans les plus brefs délais.

Vous avez le droit de vous plaindre auprès d'une autorité de protection des données de notre collecte et de l'utilisation de vos données personnelles. Pour plus d'informations, si vous êtes dans l'Espace économique européen (EEE), veuillez contacter votre autorité locale de protection des données dans l'EEE.

Page Fan Facebook

Contrôleur de données pour la page des fans de Facebook

La Société est le contrôleur des données de vos données personnelles collectées lors de l'utilisation du service. En tant qu'exploitant de la page de fans Facebook, la Société et l'exploitant du réseau social Facebook sont des contrôleurs conjoints.

La Société a conclu des accords avec Facebook qui définissent, entre autres, les conditions d'utilisation de la page Facebook Fan. Ces conditions sont principalement basées sur les conditions d'utilisation de Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Visitez la politique de confidentialité de Facebook https://www.facebook.com/policy.php pour plus d'informations sur la façon dont Facebook gère les données personnelles ou contactez Facebook en ligne ou par courrier: Facebook, Inc. ATTN, Privacy Operations, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, États-Unis.

Facebook Insights

Nous utilisons la fonction Facebook Insights dans le cadre du fonctionnement de la Fan Page Facebook et sur la base du RGPD, afin d'obtenir des données statistiques anonymisées sur Nos utilisateurs.

À cette fin, Facebook place un cookie sur l'appareil de l'utilisateur visitant notre page Facebook Fan. Chaque cookie contient un code d'identification unique et reste actif pendant une période de deux ans, sauf lorsqu'il est supprimé avant la fin de cette période.

Facebook reçoit, enregistre et traite les informations stockées dans le cookie, en particulier lorsque l'utilisateur visite les services Facebook, les services fournis par d'autres membres de la page fan de Facebook et les services d'autres sociétés qui utilisent les services Facebook.

Pour plus d'informations sur les pratiques de confidentialité de Facebook, veuillez consulter la politique de confidentialité de Facebook ici: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

Vos droits en matière de confidentialité en Californie (loi Shine the Light de Californie)

En vertu de la section 1798 du Code civil californien (loi Shine the Light de Californie), les résidents californiens ayant une relation commerciale établie avec nous peuvent demander des informations une fois par an sur le partage de leurs données personnelles avec des tiers à des fins de marketing direct de tiers.

Si vous souhaitez demander plus d'informations en vertu de la loi California Shine the Light, et si vous êtes un résident de Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous.

Droits de confidentialité de la Californie pour les utilisateurs mineurs (California Business and Professions Code Section 22581)

La section 22581 du California Business and Professions Code permet aux résidents californiens de moins de 18 ans qui sont des utilisateurs enregistrés de sites, de services ou d'applications en ligne de demander et d'obtenir la suppression du contenu ou des informations qu'ils ont publiés publiquement.

Pour demander la suppression de ces données, et si vous résidez en Californie, vous pouvez nous contacter en utilisant les coordonnées fournies ci-dessous et inclure l'adresse e-mail associée à votre compte.

Soyez conscient que votre demande ne garantit pas la suppression complète ou complète du contenu ou des informations publiées en ligne et que la loi peut ne pas autoriser ou exiger la suppression dans certaines circonstances.

Liens vers d'autres sites

Notre service peut contenir des liens vers d'autres sites Web qui ne sont pas exploités par nous. Si vous cliquez sur un lien tiers, vous serez dirigé vers le site de ce tiers. Nous vous conseillons vivement de consulter la politique de confidentialité de chaque site que vous visitez.

Nous n'avons aucun contrôle et n'assumons aucune responsabilité pour le contenu, les politiques de confidentialité ou les pratiques de tout site ou service tiers.

Changements à cette politique de confidentialité

Nous pouvons mettre à jour notre politique de confidentialité de temps en temps. Nous vous informerons de tout changement en publiant la nouvelle politique de confidentialité sur cette page.

Nous vous informerons par e-mail et / ou par un avis visible sur notre service, avant que le changement ne devienne effectif, et mettrons à jour la date de «dernière mise à jour» en haut de cette politique de confidentialité.

Nous vous conseillons de consulter cette politique de confidentialité périodiquement pour tout changement. Les modifications apportées à cette politique de confidentialité sont effectives lorsqu'elles sont publiées sur cette page.

Contactez-Nous

Si vous avez des questions sur cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter:

Par email : contact[at]lydian.io

En visitant cette page sur notre site web: https://lydian.io/contact/

Par téléphone: +65 6293 5591

traversercercle-menu