homerecensionichi siamocontatti
Cerca
Filtri generici
EN DE IT NL ES FR SV DA NO FI AR TL
lydian-logo
Bitcoin

Bitcoin (BTC)

Prezzo
$ 32,018.00
Ethereum

Ethereum (ETH)

Prezzo
$ 1,918.33
cardano

Cardano (ADA)

Prezzo
$ 1.26
XRP

XRP (XRP)

Prezzo
$ 0.657404
litecoin

Litecoin (LTC)

Prezzo
$ 130.21
stellare

Stellar (XLM)

Prezzo
$ 0.253515

Privacy

La tua privacy è importante per noi.

Ultimo aggiornamento: Aprile 25, 2021

La presente Informativa sulla privacy descrive le nostre politiche e procedure sulla raccolta, l'uso e la divulgazione delle tue informazioni quando utilizzi il Servizio e ti informa sui tuoi diritti alla privacy e su come la legge ti protegge.

Utilizziamo i tuoi dati personali per fornire e migliorare il servizio. Utilizzando il Servizio, l'utente accetta la raccolta e l'utilizzo delle informazioni in conformità con la presente Informativa sulla privacy.

Interpretazione e definizioni

Interpretazione

Le parole la cui lettera iniziale è maiuscola hanno significati definiti alle seguenti condizioni. Le seguenti definizioni avranno lo stesso significato indipendentemente dal fatto che appaiano al singolare o al plurale.

Definizioni

Ai fini della presente Informativa sulla privacy:

Account indica un account univoco creato per te per accedere al nostro Servizio o parti del nostro Servizio.

La Società (indicata come "la Società", "Noi", "Ci" o "Nostro" in questo Accordo) si riferisce a Lydian.io, Gateway West # 14-03A. 150 Beach Road 189720, Singapore.

Ai fini del GDPR, la Società è il Titolare del trattamento.

I cookie sono piccoli file che vengono depositati sul tuo computer, dispositivo mobile o qualsiasi altro dispositivo da un sito Web, contenenti i dettagli della tua cronologia di navigazione su quel sito Web tra i suoi numerosi usi.

Il paese si riferisce a Singapore.

Titolare del trattamento, ai fini del GDPR (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati), si riferisce alla Società come la persona giuridica che da sola o insieme ad altri determina le finalità e le modalità del trattamento dei Dati Personali.

Dispositivo indica qualsiasi dispositivo in grado di accedere al Servizio come un computer, un telefono cellulare o un tablet digitale.

Facebook Fan Page è un profilo pubblico denominato Lydian.io FB Page creato appositamente dalla Società sul social network Facebook.

I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a un individuo identificato o identificabile.

Ai fini del GDPR, per Dati Personali si intende qualsiasi informazione che ti riguarda come un nome, un numero di identificazione, dati relativi all'ubicazione, identificatore online o a uno o più fattori specifici del fisico, fisiologico, genetico, mentale, economico, culturale o sociale identità.

Il servizio si riferisce al sito web.

Fornitore di servizi indica qualsiasi persona fisica o giuridica che elabora i dati per conto della Società. Si riferisce a società terze o individui impiegati dalla Società per facilitare il Servizio, fornire il Servizio per conto della Società, eseguire servizi relativi al Servizio o assistere la Società nell'analisi di come viene utilizzato il Servizio. Ai fini del GDPR, i Fornitori di servizi sono considerati Responsabili del trattamento.

Servizio di social media di terze parti si riferisce a qualsiasi sito Web o sito Web di social network attraverso il quale un Utente può accedere o creare un account per utilizzare il Servizio.

I Dati di utilizzo si riferiscono ai dati raccolti automaticamente, generati dall'utilizzo del Servizio o dall'infrastruttura del Servizio stesso (ad esempio, la durata della visita di una pagina).

Il sito web fa riferimento a Lydian.io, accessibile da https://lydian.io/

Si intende la persona fisica che accede o utilizza il Servizio, o la società o altra entità giuridica per conto della quale tale individuo accede o utilizza il Servizio, a seconda dei casi.

Ai sensi del GDPR (Regolamento generale sulla protezione dei dati), puoi essere indicato come Interessato o Utente in quanto individuo che utilizza il Servizio.

Raccolta e utilizzo dei dati personali

Tipi di dati raccolti

 

Dati Personali

Durante l'utilizzo del nostro servizio, potremmo chiederti di fornirci determinate informazioni di identificazione personale che possono essere utilizzate per contattarti o identificarti. Le informazioni di identificazione personale possono includere, ma non sono limitate a:

E-mail

Nome e cognome

Numero di telefono

Dati di utilizzo

Dati di utilizzo

I dati di utilizzo vengono raccolti automaticamente quando si utilizza il Servizio.

I dati di utilizzo possono includere informazioni quali l'indirizzo del protocollo Internet del dispositivo (ad es. Indirizzo IP), il tipo di browser, la versione del browser, le pagine del nostro servizio che visiti, l'ora e la data della visita, il tempo trascorso su tali pagine, dispositivo unico identificatori e altri dati diagnostici.

Quando accedi al Servizio da o tramite un dispositivo mobile, potremmo raccogliere automaticamente determinate informazioni, incluso, ma non limitato a, il tipo di dispositivo mobile che usi, l'ID univoco del tuo dispositivo mobile, l'indirizzo IP del tuo dispositivo mobile, il tuo cellulare sistema operativo, il tipo di browser Internet mobile utilizzato, identificativi univoci del dispositivo e altri dati diagnostici.

Potremmo anche raccogliere informazioni che il tuo browser invia ogni volta che visiti il ​​nostro servizio o quando accedi al servizio da o tramite un dispositivo mobile.

Tecnologie di tracciamento e cookie

Utilizziamo cookie e tecnologie di tracciamento simili per tracciare l'attività sul nostro servizio e archiviare determinate informazioni. Le tecnologie di tracciamento utilizzate sono beacon, tag e script per raccogliere e tracciare informazioni e migliorare e analizzare il nostro servizio.

Puoi indicare al tuo browser di rifiutare tutti i cookie o di indicare quando viene inviato un cookie. Tuttavia, se non si accettano i cookie, potrebbe non essere possibile utilizzare alcune parti del nostro servizio.

I cookie possono essere cookie "persistenti" o "di sessione". I cookie persistenti rimangono sul tuo personal computer o dispositivo mobile quando vai offline, mentre i cookie di sessione vengono eliminati non appena chiudi il browser web. Ulteriori informazioni sui cookie: Tutto sui cookie.

Utilizziamo i cookie di sessione e persistenti per gli scopi indicati di seguito:

Cookie necessari / essenziali

Tipo: cookie di sessione

Amministrato da: Noi

Scopo: questi cookie sono essenziali per offrirti i servizi disponibili attraverso il sito Web e per consentirti di utilizzare alcune delle sue funzionalità. Aiutano ad autenticare gli utenti e prevenire l'uso fraudolento degli account degli utenti. Senza questi cookie, i servizi richiesti non possono essere forniti e utilizziamo questi cookie solo per fornirti tali servizi.

Politica sui cookie / Avviso sui cookie di accettazione

Tipo: cookie persistenti

Amministrato da: Noi

Scopo: questi cookie identificano se gli utenti hanno accettato l'uso dei cookie sul sito Web.

Cookie di funzionalità

Tipo: cookie persistenti

Amministrato da: Noi

Scopo: questi cookie ci consentono di ricordare le scelte che fai quando usi il sito Web, come ricordare i dettagli di accesso o le preferenze della lingua. Lo scopo di questi cookie è di offrirti un'esperienza più personale ed evitare di dover reinserire le tue preferenze ogni volta che utilizzi il sito Web.

Cookie di tracciamento e prestazioni

Tipo: cookie persistenti

Amministrato da: Terze parti

Scopo: questi cookie vengono utilizzati per tenere traccia delle informazioni sul traffico verso il sito Web e su come gli utenti utilizzano il sito Web. Le informazioni raccolte tramite questi cookie possono identificarti direttamente o indirettamente come un singolo visitatore. Questo perché le informazioni raccolte sono in genere collegate a un identificatore pseudonimo associato al dispositivo che utilizzi per accedere al sito web. Possiamo anche utilizzare questi cookie per testare nuove pagine, funzionalità o nuove funzionalità del sito Web per vedere come reagiscono i nostri utenti.

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo e sulle tue scelte in merito ai cookie, visita la nostra Informativa sui cookie o la sezione Cookie della nostra Informativa sulla privacy.

Uso dei tuoi dati personali

La Società può utilizzare i Dati personali per i seguenti scopi:

  •       Per fornire e mantenere il nostro Servizio, incluso il monitoraggio dell'utilizzo del nostro Servizio.
  •       Per gestire il tuo account: per gestire la tua registrazione come utente del servizio. I Dati Personali che fornisci possono darti accesso a diverse funzionalità del Servizio che sono a tua disposizione come utente registrato.
  •       Per l'esecuzione di un contratto: lo sviluppo, la conformità e l'assunzione del contratto di acquisto per i prodotti, gli articoli o i servizi acquistati o di qualsiasi altro contratto con Noi tramite il Servizio.
  •       Per contattarti: Per contattarti tramite e-mail, telefonate, SMS o altre forme equivalenti di comunicazione elettronica, come le notifiche push di un'applicazione mobile riguardanti aggiornamenti o comunicazioni informative relative alle funzionalità, ai prodotti o ai servizi contrattati, inclusi gli aggiornamenti di sicurezza, quando necessario o ragionevole per la loro attuazione.
  •       Per fornirti notizie, offerte speciali e informazioni generali su altri beni, servizi ed eventi che offriamo simili a quelli che hai già acquistato o richiesto, a meno che tu non abbia scelto di non ricevere tali informazioni.
  •       Per gestire le tue richieste: per partecipare e gestire le tue richieste a noi.

Potremmo condividere le tue informazioni personali nelle seguenti situazioni:

  •       Con i fornitori di servizi: potremmo condividere le tue informazioni personali con i fornitori di servizi per monitorare e analizzare l'uso del nostro servizio, per contattarti.
  •       Per i trasferimenti di attività: possiamo condividere o trasferire le tue informazioni personali in relazione o durante le negoziazioni di qualsiasi fusione, vendita di beni aziendali, finanziamento o acquisizione di tutta o parte della nostra attività a un'altra società.
  •       Con gli affiliati: potremmo condividere le tue informazioni con i nostri affiliati, nel qual caso richiederemo a tali affiliati di rispettare la presente Informativa sulla privacy. Le affiliate includono la nostra società madre e qualsiasi altra sussidiaria, partner di joint venture o altre società che controlliamo o che sono sotto il controllo comune con noi.
  •       Con partner commerciali: potremmo condividere le tue informazioni con i nostri partner commerciali per offrirti determinati prodotti, servizi o promozioni.
  •       Con altri utenti: quando condividi informazioni personali o interagisci in altro modo nelle aree pubbliche con altri utenti, tali informazioni possono essere visualizzate da tutti gli utenti e possono essere distribuite pubblicamente all'esterno. Se interagisci con altri utenti o ti registri tramite un servizio di social media di terze parti, i tuoi contatti sul servizio di social media di terze parti potrebbero vedere il tuo nome, profilo, immagini e descrizione della tua attività. Allo stesso modo, altri utenti potranno visualizzare le descrizioni della tua attività, comunicare con te e visualizzare il tuo profilo.

Conservazione dei dati personali dell'utente

La Società conserverà i tuoi dati personali solo per il tempo necessario agli scopi indicati nella presente Informativa sulla privacy. Conserveremo e utilizzeremo i tuoi dati personali nella misura necessaria per ottemperare ai nostri obblighi legali (ad esempio, se ci viene richiesto di conservare i tuoi dati per rispettare le leggi applicabili), risolvere controversie e far rispettare i nostri accordi e politiche legali.

La Società conserverà inoltre i Dati di utilizzo a fini di analisi interna. I dati di utilizzo vengono generalmente conservati per un periodo di tempo più breve, tranne quando questi dati vengono utilizzati per rafforzare la sicurezza o migliorare la funzionalità del nostro servizio o siamo legalmente obbligati a conservare questi dati per periodi di tempo più lunghi.

Trasferimento dei tuoi dati personali

Le tue informazioni, compresi i Dati Personali, sono trattate presso le sedi operative della Società e in ogni altro luogo in cui si trovano le parti coinvolte nel trattamento. Significa che queste informazioni possono essere trasferite e mantenute su computer situati al di fuori del tuo stato, provincia, paese o altra giurisdizione governativa in cui le leggi sulla protezione dei dati possono differire da quelle della tua giurisdizione.

Il tuo consenso alla presente Informativa sulla privacy seguito dalla tua presentazione di tali informazioni rappresenta il tuo consenso a tale trasferimento.

La Società prenderà tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i tuoi dati vengano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Informativa sulla privacy e che nessun trasferimento dei tuoi dati personali avrà luogo a un'organizzazione o un paese a meno che non siano in atto controlli adeguati, inclusa la sicurezza di I tuoi dati e altre informazioni personali.

Divulgazione dei tuoi dati personali

Transazione d'affari

Se la Società è coinvolta in una fusione, acquisizione o vendita di asset, i tuoi Dati personali potrebbero essere trasferiti. Forniremo un avviso prima che i tuoi dati personali vengano trasferiti e diventino soggetti a una diversa informativa sulla privacy.

Law enforcement

In determinate circostanze, la Società potrebbe essere tenuta a divulgare i Suoi dati personali se richiesto dalla legge o in risposta a richieste valide da parte di autorità pubbliche (ad esempio un tribunale o un ente governativo).

Altri requisiti legali

La Società può divulgare i dati personali dell'utente in buona fede ritenendo che tale azione sia necessaria per:

  •       Rispettare un obbligo legale
  •       Proteggere e difendere i diritti o la proprietà della Società
  •       Prevenire o indagare su possibili illeciti in relazione al Servizio
  •       Proteggere la sicurezza personale degli Utenti del Servizio o del pubblico
  •       Proteggere da responsabilità legale

Sicurezza dei tuoi dati personali

La sicurezza dei tuoi dati personali è importante per noi, ma ricorda che nessun metodo di trasmissione su Internet o metodo di archiviazione elettronica è sicuro al 100%. Sebbene ci sforziamo di utilizzare mezzi commercialmente accettabili per proteggere i tuoi dati personali, non possiamo garantirne l'assoluta sicurezza.

Informazioni dettagliate sul trattamento dei dati personali

I fornitori di servizi hanno accesso ai tuoi dati personali solo per svolgere i loro compiti per nostro conto e sono obbligati a non divulgarli o utilizzarli per altri scopi.

Analisi

È possibile che vengano utilizzati fornitori di servizi di terze parti per monitorare e analizzare l'utilizzo del nostro servizio.

Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web offerto da Google che tiene traccia e segnala il traffico del sito web. Google utilizza i dati raccolti per tracciare e monitorare l'utilizzo del nostro Servizio. Questi dati sono condivisi con altri servizi di Google. Google può utilizzare i dati raccolti per contestualizzare e personalizzare gli annunci della propria rete pubblicitaria.

Puoi decidere di non rendere disponibile la tua attività sul Servizio a Google Analytics installando il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics. Il componente aggiuntivo impedisce a JavaScript di Google Analytics (ga.js, analytics.js e dc.js) di condividere informazioni con Google Analytics sull'attività delle visite.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Google, visitare la pagina Web sulla privacy e i termini di Google: https://policies.google.com/privacy

Hotjar

La loro politica sulla privacy può essere consultata su https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/

Email Marketing

Possiamo utilizzare i tuoi dati personali per contattarti con newsletter, materiale promozionale o di marketing e altre informazioni che potrebbero interessarti. Puoi scegliere di non ricevere nessuna o tutte queste comunicazioni da parte nostra seguendo il link di annullamento dell'iscrizione o le istruzioni fornite in qualsiasi e-mail che inviamo o contattandoci.

Possiamo utilizzare i fornitori di servizi di email marketing per gestire e inviare e-mail all'utente.

Mailchimp

Mailchimp è un servizio di invio di email marketing fornito da The Rocket Science Group LLC.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Mailchimp, visitare la loro politica sulla privacy: https://mailchimp.com/legal/privacy/

AWeber

AWeber è un servizio di invio di email marketing fornito da AWeber Communications.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di AWeber, visitare la loro Informativa sulla privacy: https://www.aweber.com/privacy.htm

GetResponse

GetResponse è un servizio di invio di email marketing fornito da GetResponse.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di GetResponse, visita la loro Informativa sulla privacy: https://www.getresponse.com/legal/privacy.html

Utilizzo, prestazioni e varie

È possibile che vengano utilizzati fornitori di servizi di terze parti per migliorare il servizio.

ReCAPTCHA invisibile

Usiamo un servizio captcha invisibile chiamato reCAPTCHA. reCAPTCHA è gestito da Google.

Il servizio reCAPTCHA può raccogliere informazioni da te e dal tuo dispositivo per motivi di sicurezza.

Le informazioni raccolte da reCAPTCHA sono conservate in conformità con la Privacy Policy di Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Privacy GDPR

Base legale per l'elaborazione dei dati personali ai sensi del GDPR

Possiamo elaborare i dati personali alle seguenti condizioni:

  •       Consenso: hai prestato il tuo consenso al trattamento dei Dati Personali per una o più finalità specifiche.
  •       Esecuzione di un contratto: Il conferimento dei Dati Personali è necessario per l'esecuzione di un contratto con Lei e/o per eventuali obblighi precontrattuali dello stesso.
  •       Obblighi legali: il trattamento dei dati personali è necessario per l'adempimento di un obbligo legale al quale è soggetta la Società.
  •       Interessi vitali: il trattamento dei dati personali è necessario per proteggere i tuoi interessi vitali o di un'altra persona fisica.
  •       Interessi pubblici: il trattamento dei dati personali è correlato a un compito svolto nell'interesse pubblico o nell'esercizio di pubblici poteri conferiti alla Società.
  •       Legittimi interessi: il trattamento dei dati personali è necessario ai fini degli interessi legittimi perseguiti dalla Società.

In ogni caso, la Società sarà lieta di aiutare a chiarire la base giuridica specifica che si applica al trattamento, e in particolare se la fornitura di dati personali è un requisito legale o contrattuale o un requisito necessario per stipulare un contratto.

I tuoi diritti ai sensi del GDPR

La Società si impegna a rispettare la riservatezza dei dati personali dell'utente e a garantire che tu possa esercitare i tuoi diritti.

Hai il diritto ai sensi della presente Informativa sulla privacy e per legge, se sei all'interno dell'UE, di:

  •       Richiedi l'accesso ai tuoi dati personali. Il diritto di accedere, aggiornare o cancellare le informazioni che abbiamo su di te. Quando possibile, puoi accedere, aggiornare o richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali direttamente nella sezione delle impostazioni del tuo account. Se non sei in grado di eseguire queste azioni da solo, contattaci per assisterti. Ciò ti consente anche di ricevere una copia dei dati personali che conserviamo su di te.
  •       Richiedere la correzione dei dati personali che deteniamo su di te. Hai il diritto di far correggere le informazioni incomplete o inesatte che deteniamo su di te.
  •       Opporsi al trattamento dei Suoi Dati Personali. Questo diritto esiste laddove ci basiamo sull'interesse legittimo come base legale per il nostro trattamento e c'è qualcosa nella tua situazione particolare, che ti fa desiderare di opporti al nostro trattamento dei tuoi dati personali per questo motivo. Hai anche il diritto di opporti nel caso in cui trattiamo i tuoi dati personali per scopi di marketing diretto.
  •       Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali. Hai il diritto di chiederci di eliminare o rimuovere i Dati personali quando non ci sono validi motivi per continuare a elaborarli.
  •       Richiedi il trasferimento dei tuoi Dati Personali. Forniremo a te, o a una terza parte da te scelta, i tuoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico. Si prega di notare che questo diritto si applica solo alle informazioni automatizzate che inizialmente ci ha fornito il consenso per l'utilizzo o dove abbiamo utilizzato le informazioni per eseguire un contratto con voi.
  •       Revoca il tuo consenso. Hai il diritto di revocare il tuo consenso all'utilizzo dei tuoi dati personali. Se ritiri il tuo consenso, potremmo non essere in grado di fornirti l'accesso a determinate funzionalità specifiche del Servizio.

Esercizio dei tuoi diritti di protezione dei dati GDPR

Puoi esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione contattandoci. Tieni presente che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste. Se fai una richiesta, faremo del nostro meglio per risponderti il ​​prima possibile.

Hai il diritto di presentare un reclamo a un'autorità di protezione dei dati sulla nostra raccolta e utilizzo dei tuoi dati personali. Per ulteriori informazioni, se ti trovi nello Spazio economico europeo (SEE), contatta l'autorità locale per la protezione dei dati nel SEE.

Pagina Fan di Facebook

Titolare del trattamento per la Fan Page di Facebook

La Società è il Titolare del trattamento dei tuoi Dati Personali raccolti durante l'utilizzo del Servizio. In qualità di operatore della Fan Page di Facebook, la Società e il gestore del social network Facebook sono Contitolari del trattamento.

La Società ha stipulato accordi con Facebook che definiscono, tra le altre cose, i termini per l'utilizzo della Fan Page di Facebook. Questi termini si basano principalmente sui Termini di servizio di Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

Visita l'informativa sulla privacy di Facebook https://www.facebook.com/policy.php per ulteriori informazioni su come Facebook gestisce i dati personali o contattare Facebook online o via mail: Facebook, Inc. ATTN, Operazioni sulla privacy, 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, Stati Uniti.

Facebook Insights

Utilizziamo la funzione Facebook Insights in relazione al funzionamento della Fan Page di Facebook e sulla base del GDPR, al fine di ottenere dati statistici anonimi sui nostri utenti.

A tale scopo, Facebook inserisce un cookie sul dispositivo dell'utente che visita la nostra Fan Page di Facebook. Ogni cookie contiene un codice identificativo univoco e rimane attivo per un periodo di due anni, tranne quando viene eliminato prima della fine di questo periodo.

Facebook riceve, registra ed elabora le informazioni memorizzate nel Cookie, in particolare quando l'utente visita i servizi di Facebook, i servizi forniti da altri membri della Fan Page di Facebook e i servizi di altre società che utilizzano i servizi di Facebook.

Per ulteriori informazioni sulle pratiche sulla privacy di Facebook, visitare la Politica sulla privacy di Facebook qui: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

I tuoi diritti sulla privacy in California (legge Shine the Light della California)

Ai sensi della Sezione 1798 del Codice Civile della California (legge Shine the Light della California), i residenti in California con un rapporto d'affari stabilito con noi possono richiedere informazioni una volta all'anno sulla condivisione dei propri Dati personali con terze parti per scopi di marketing diretto di terze parti.

Se desideri richiedere ulteriori informazioni ai sensi della legge della California Shine the Light e se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito.

Diritti sulla privacy della California per utenti minorenni (California Business and Professions Code, sezione 22581)

La sezione 22581 del California Business and Professions Code consente ai residenti in California di età inferiore ai 18 anni che sono utenti registrati di siti, servizi o applicazioni online di richiedere e ottenere la rimozione di contenuti o informazioni che hanno pubblicato pubblicamente.

Per richiedere la rimozione di tali dati e, se risiedi in California, puoi contattarci utilizzando le informazioni di contatto fornite di seguito e includere l'indirizzo e-mail associato al tuo account.

Tieni presente che la tua richiesta non garantisce la rimozione completa o completa del contenuto o delle informazioni pubblicate online e che la legge potrebbe non consentire o richiedere la rimozione in determinate circostanze.

Link ad altri siti

Il nostro servizio può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono gestiti da noi. Se fai clic su un collegamento di terze parti, verrai indirizzato al sito di quella terza parte. Ti consigliamo vivamente di rivedere l'Informativa sulla privacy di ogni sito che visiti.

Non abbiamo alcun controllo e non ci assumiamo alcuna responsabilità per il contenuto, le politiche sulla privacy o le pratiche di siti o servizi di terzi.

Modifiche alla presente Privacy Policy

Di tanto in tanto potremmo aggiornare la nostra Informativa sulla privacy. Ti informeremo di eventuali modifiche pubblicando la nuova Informativa sulla privacy in questa pagina.

Ti informeremo via e-mail e / o un avviso ben visibile sul Nostro Servizio, prima che la modifica diventi effettiva e aggiorneremo la data "Ultimo aggiornamento" nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Si consiglia di rivedere periodicamente la presente Informativa sulla privacy per eventuali modifiche. Le modifiche alla presente Informativa sulla privacy sono efficaci quando vengono pubblicate su questa pagina.

Contattaci

In caso di domande sulla presente Informativa sulla privacy, è possibile contattarci:

Per email: contact[at]lydian.io

Visitando questa pagina sul nostro sito Web: https://lydian.io/contact/

Per numero di telefono: +65 6293 5591

attraversaremenu-cerchio