الصفحة الرئيسيةارآء العملاءمن نحنالاتصال
ابحث
مرشحات عامة
EN DE IT NL ES FR SV DA NO FI AR TL
شعار ليديان
بيتكوين

بيتكوين (BTC)

السعر
$ 37,758.00
ethereum

Ethereum (ETH)

السعر
$ 2,343.48
كاردانو

كاردانو (أدا)

السعر
$ 1.46
XRP

XRP (XRP)

السعر
$ 0.836220
litecoin

ليتسوان (لتس)

السعر
$ 164.93
ممتاز

ممتاز (زلم)

السعر
$ 0.315459

خصوصية

خصوصيتك مهمة بالنسبة لنا.

آخر تحديث: أبريل 25، 2021

تصف سياسة الخصوصية هذه سياساتنا وإجراءاتنا المتعلقة بجمع معلوماتك واستخدامها والكشف عنها عند استخدامك للخدمة وتخبرك بحقوق الخصوصية الخاصة بك وكيف يحميك القانون.

نحن نستخدم بياناتك الشخصية لتوفير الخدمة وتحسينها. باستخدام الخدمة ، أنت توافق على جمع واستخدام المعلومات وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

التفسير والتعاريف

ترجمة

الكلمات التي يتم كتابة الحرف الأول بها معاني محددة وفقًا للشروط التالية. يجب أن يكون للتعريفات التالية نفس المعنى بغض النظر عما إذا كانت تظهر بصيغة المفرد أو الجمع.

المعاني

لأغراض سياسة الخصوصية هذه:

الحساب يعني حسابًا فريدًا تم إنشاؤه لك للوصول إلى خدمتنا أو أجزاء من خدمتنا.

تشير الشركة (المشار إليها باسم "الشركة" أو "نحن" أو "نحن" في هذه الاتفاقية) إلى Lydian.io، Gateway West # 14-03A. 150 طريق الشاطئ 189720 ، سنغافورة.

لأغراض اللائحة العامة لحماية البيانات ، فإن الشركة هي مراقب البيانات.

ملفات تعريف الارتباط هي ملفات صغيرة يتم وضعها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو جهازك المحمول أو أي جهاز آخر بواسطة موقع ويب ، وتحتوي على تفاصيل محفوظات الاستعراض الخاصة بك على هذا الموقع من بين استخداماته العديدة.

البلد يشير إلى سنغافورة.

يشير مراقب البيانات ، لأغراض القانون العام لحماية البيانات (اللائحة العامة لحماية البيانات) ، إلى الشركة باعتبارها الشخص الاعتباري الذي يحدد بمفرده أو بالاشتراك مع آخرين أغراض ووسائل معالجة البيانات الشخصية.

الجهاز يعني أي جهاز يمكنه الوصول إلى الخدمة مثل جهاز كمبيوتر أو هاتف خلوي أو جهاز لوحي رقمي.

Facebook Fan Page عبارة عن ملف تعريف عام باسم Lydian.io FB Page تم إنشاؤه خصيصًا بواسطة الشركة على شبكة Facebook الاجتماعية.

البيانات الشخصية هي أي معلومات تتعلق بفرد محدد أو يمكن التعرف عليه.

لأغراض القانون العام لحماية البيانات (GDPR) ، تعني البيانات الشخصية أي معلومات تتعلق بك مثل الاسم أو رقم التعريف أو بيانات الموقع أو المعرّف عبر الإنترنت أو عامل واحد أو أكثر خاص بالجوانب المادية أو الفيزيولوجية أو الجينية أو العقلية أو الاقتصادية أو الثقافية أو الاجتماعية. هوية.

تشير الخدمة إلى موقع الويب.

مقدم الخدمة يعني أي شخص طبيعي أو اعتباري يقوم بمعالجة البيانات نيابة عن الشركة. يشير إلى شركات أو أفراد تابعين لجهات خارجية توظفهم الشركة لتسهيل الخدمة ، أو لتقديم الخدمة نيابة عن الشركة ، أو لأداء الخدمات المتعلقة بالخدمة ، أو لمساعدة الشركة في تحليل كيفية استخدام الخدمة. لأغراض القانون العام لحماية البيانات (GDPR) ، يعتبر مقدمو الخدمة معالجي بيانات.

تشير خدمة الوسائط الاجتماعية للجهات الخارجية إلى أي موقع ويب أو أي موقع شبكة اجتماعية يمكن للمستخدم من خلاله تسجيل الدخول أو إنشاء حساب لاستخدام الخدمة.

تشير بيانات الاستخدام إلى البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا ، إما الناتجة عن استخدام الخدمة أو من البنية التحتية للخدمة نفسها (على سبيل المثال ، مدة زيارة الصفحة).

يشير موقع الويب إلى Lydian.io ، ويمكن الوصول إليه من https://lydian.io/

أنت تعني الفرد الذي يصل إلى الخدمة أو يستخدمها ، أو الشركة ، أو الكيان القانوني الآخر الذي يقوم هذا الفرد بالوصول إلى الخدمة أو استخدامها نيابة عنه ، حسب الاقتضاء.

بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR) ، يمكن أن يُشار إليك باسم موضوع البيانات أو كمستخدم كما أنت الفرد الذي يستخدم الخدمة.

جمع واستخدام البيانات الشخصية الخاصة بك

أنواع البيانات المجمعة

 

بيانات شخصية

أثناء استخدام خدمتنا ، قد نطلب منك تزويدنا بمعلومات تعريف شخصية معينة يمكن استخدامها للاتصال بك أو تحديد هويتك. قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية ، على سبيل المثال لا الحصر:

البريد الإلكتروني

الاسم الأول والاسم الأخير

رقم الهاتف

بيانات الاستخدام

بيانات الاستخدام

يتم جمع بيانات الاستخدام تلقائيًا عند استخدام الخدمة.

قد تتضمن بيانات الاستخدام معلومات مثل عنوان بروتوكول الإنترنت الخاص بجهازك (مثل عنوان IP) ، ونوع المتصفح ، وإصدار المتصفح ، وصفحات الخدمة التي تزورها ، ووقت وتاريخ زيارتك ، والوقت الذي تقضيه في تلك الصفحات ، والجهاز الفريد المعرفات وبيانات التشخيص الأخرى.

عند الوصول إلى الخدمة عن طريق جهاز محمول أو من خلاله ، قد نقوم بجمع بعض المعلومات تلقائيًا ، بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، نوع الجهاز المحمول الذي تستخدمه ومعرف جهازك المحمول الفريد وعنوان IP لجهازك المحمول وجهازك المحمول نظام التشغيل ، ونوع متصفح الإنترنت المحمول الذي تستخدمه ، ومعرفات الجهاز الفريدة والبيانات التشخيصية الأخرى.

قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات التي يرسلها متصفحك كلما زرت خدمتنا أو عندما تدخل إلى الخدمة من خلال أو عبر جهاز محمول.

تقنيات التتبع وملفات تعريف الارتباط

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتقنيات التتبع المماثلة لتتبع النشاط على خدمتنا وتخزين بعض المعلومات. تقنيات التتبع المستخدمة هي منارات وعلامات ومخطوطات لجمع المعلومات وتتبعها وتحسين خدمتنا وتحليلها.

يمكنك توجيه المستعرض الخاص بك إلى رفض كافة ملفات تعريف الارتباط أو الإشارة إلى وقت إرسال ملف تعريف الارتباط. ومع ذلك ، إذا لم تقبل ملفات تعريف الارتباط ، فقد لا تتمكن من استخدام بعض أجزاء خدمتنا.

يمكن أن تكون ملفات تعريف الارتباط "ثابتة" أو "جلسة". تظل ملفات تعريف الارتباط الدائمة على جهاز الكمبيوتر الشخصي أو الجهاز المحمول الخاص بك عندما تكون غير متصل بالإنترنت ، بينما يتم حذف ملفات تعريف ارتباط الجلسة بمجرد إغلاق متصفح الويب الخاص بك. تعرف على المزيد حول ملفات تعريف الارتباط: كل شيء عن ملفات تعريف الارتباط.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط للجلسة وملفات تعريف الارتباط الدائمة للأغراض المبينة أدناه:

ملفات تعريف الارتباط الضرورية / الأساسية

النوع: ملفات تعريف ارتباط الجلسة

تحت إدارة: Us

الغرض: ملفات تعريف الارتباط هذه ضرورية لتزويدك بالخدمات المتاحة من خلال الموقع الإلكتروني ولتمكينك من استخدام بعض ميزاته. فهي تساعد في مصادقة المستخدمين ومنع الاستخدام الاحتيالي لحسابات المستخدمين. بدون ملفات تعريف الارتباط هذه ، لا يمكن توفير الخدمات التي طلبتها ، ونحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه فقط لتزويدك بهذه الخدمات.

ملفات تعريف الارتباط سياسة / إشعار ملفات تعريف الارتباط القبول

النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

تحت إدارة: Us

الغرض: تحدد ملفات تعريف الارتباط هذه ما إذا كان المستخدمون قد قبلوا استخدام ملفات تعريف الارتباط على موقع الويب.

ملفات تعريف الارتباط الوظيفية

النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

تحت إدارة: Us

الغرض: تسمح لنا ملفات تعريف الارتباط هذه بتذكر الاختيارات التي تقوم بها عند استخدام موقع الويب ، مثل تذكر تفاصيل تسجيل الدخول أو تفضيلات اللغة. الغرض من ملفات تعريف الارتباط هذه هو تزويدك بتجربة شخصية أكثر وتجنب الاضطرار إلى إعادة إدخال تفضيلاتك في كل مرة تستخدم فيها موقع الويب.

تتبع وملفات تعريف الارتباط الأداء

النوع: ملفات تعريف الارتباط الدائمة

تحت إدارة: الغير

الغرض: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لتتبع المعلومات حول حركة المرور إلى موقع الويب وكيفية استخدام المستخدمين للموقع. قد تحددك المعلومات التي يتم جمعها عبر ملفات تعريف الارتباط هذه بشكل مباشر أو غير مباشر كزائر فردي. وذلك لأن المعلومات التي يتم جمعها عادة ما تكون مرتبطة بمعرف مستعار مرتبط بالجهاز الذي تستخدمه للوصول إلى موقع الويب. قد نستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه أيضًا لاختبار صفحات أو ميزات جديدة أو وظائف جديدة لموقع الويب لمعرفة كيفية تفاعل مستخدمينا معها.

لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها وخياراتك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط ، يرجى زيارة سياسة ملفات تعريف الارتباط أو قسم ملفات تعريف الارتباط في سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

استخدام البيانات الشخصية الخاصة بك

يجوز للشركة استخدام البيانات الشخصية للأغراض التالية:

  •       لتوفير وصيانة خدمتنا ، بما في ذلك مراقبة استخدام خدمتنا.
  •       لإدارة حسابك: لإدارة تسجيلك كمستخدم للخدمة. يمكن أن تمنحك البيانات الشخصية التي تقدمها إمكانية الوصول إلى الوظائف المختلفة للخدمة المتاحة لك كمستخدم مسجل.
  •       لتنفيذ العقد: التطوير والامتثال والتعهد بعقد الشراء للمنتجات أو الأصناف أو الخدمات التي اشتريتها أو أي عقد آخر معنا من خلال الخدمة.
  •       للاتصال بك: للاتصال بك عن طريق البريد الإلكتروني أو المكالمات الهاتفية أو الرسائل النصية القصيرة أو غيرها من أشكال الاتصال الإلكتروني المماثلة ، مثل إخطارات تطبيق الهاتف المحمول المتعلقة بالتحديثات أو الاتصالات الإعلامية المتعلقة بالوظائف أو المنتجات أو الخدمات المتعاقد عليها ، بما في ذلك التحديثات الأمنية عند الضرورة أو المعقول لتنفيذها.
  •       لتزويدك بالأخبار والعروض الخاصة والمعلومات العامة حول السلع والخدمات والأحداث الأخرى التي نقدمها والتي تشبه تلك التي اشتريتها بالفعل أو استفسرت عنها ما لم تكن قد اخترت عدم تلقي هذه المعلومات.
  •       لإدارة طلباتك: لحضور وإدارة طلباتك إلينا.

قد نشارك معلوماتك الشخصية في المواقف التالية:

  •       مع مزودي الخدمة: قد نشارك معلوماتك الشخصية مع مزودي الخدمة لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا ، للاتصال بك.
  •       بالنسبة لنقل الأعمال: يجوز لنا مشاركة معلوماتك الشخصية أو نقلها فيما يتعلق أو أثناء المفاوضات بشأن أي اندماج أو بيع أصول الشركة أو تمويل أو الاستحواذ على كل أو جزء من أعمالنا إلى شركة أخرى.
  •       مع الشركات التابعة: قد نشارك معلوماتك مع الشركات التابعة لنا ، وفي هذه الحالة سنطلب من تلك الشركات التابعة احترام سياسة الخصوصية هذه. تشمل الشركات التابعة شركتنا الأم وأي شركات فرعية أخرى أو شركاء في المشاريع المشتركة أو شركات أخرى نسيطر عليها أو تخضع لسيطرة مشتركة معنا.
  •       مع شركاء العمل: قد نشارك معلوماتك مع شركائنا في العمل لنقدم لك منتجات أو خدمات أو عروض ترويجية معينة.
  •       مع مستخدمين آخرين: عندما تشارك معلومات شخصية أو تتفاعل بطريقة أخرى في المناطق العامة مع مستخدمين آخرين ، فقد يتم عرض هذه المعلومات من قبل جميع المستخدمين ويمكن توزيعها علنًا في الخارج. إذا تفاعلت مع مستخدمين آخرين أو قمت بالتسجيل من خلال خدمة وسائط اجتماعية لجهة خارجية ، فقد ترى جهات الاتصال الخاصة بك على خدمة الوسائط الاجتماعية التابعة لجهة خارجية اسمك وملفك التعريفي وصورك ووصف نشاطك. وبالمثل ، سيتمكن المستخدمون الآخرون من عرض أوصاف نشاطك والتواصل معك وعرض ملفك الشخصي.

الاحتفاظ ببياناتك الشخصية

ستحتفظ الشركة ببياناتك الشخصية فقط طالما كان ذلك ضروريًا للأغراض المنصوص عليها في سياسة الخصوصية هذه. سنحتفظ ببياناتك الشخصية ونستخدمها بالقدر اللازم للامتثال لالتزاماتنا القانونية (على سبيل المثال ، إذا كان مطلوبًا منا الاحتفاظ ببياناتك للامتثال للقوانين المعمول بها) ، وحل النزاعات ، وفرض اتفاقياتنا وسياساتنا القانونية.

ستحتفظ الشركة أيضًا ببيانات الاستخدام لأغراض التحليل الداخلي. يتم الاحتفاظ ببيانات الاستخدام بشكل عام لفترة زمنية أقصر ، باستثناء عندما يتم استخدام هذه البيانات لتعزيز الأمان أو لتحسين وظائف خدمتنا ، أو نحن ملزمون قانونيًا بالاحتفاظ بهذه البيانات لفترات زمنية أطول.

نقل بياناتك الشخصية

تتم معالجة معلوماتك ، بما في ذلك البيانات الشخصية ، في مكاتب تشغيل الشركة وفي أي أماكن أخرى حيث توجد الأطراف المشاركة في المعالجة. وهذا يعني أنه قد يتم نقل هذه المعلومات إلى - والاحتفاظ بها - على أجهزة الكمبيوتر الموجودة خارج ولايتك أو مقاطعتك أو بلدك أو أي ولاية قضائية حكومية أخرى حيث قد تختلف قوانين حماية البيانات عن تلك الموجودة في ولايتك القضائية.

موافقتك على سياسة الخصوصية هذه متبوعة بتقديمك لهذه المعلومات يمثل موافقتك على هذا النقل

ستتخذ الشركة جميع الخطوات الضرورية بشكل معقول لضمان التعامل مع بياناتك بشكل آمن ووفقًا لسياسة الخصوصية هذه ولن يتم إجراء أي نقل لبياناتك الشخصية إلى مؤسسة أو دولة ما لم تكن هناك ضوابط كافية في مكانها بما في ذلك أمان البيانات الخاصة بك وغيرها من المعلومات الشخصية.

الكشف عن بياناتك الشخصية

المعاملات التجارية

إذا كانت الشركة متورطة في عملية دمج أو استحواذ أو بيع أصول ، فقد يتم نقل بياناتك الشخصية. سنقدم إشعارًا قبل نقل بياناتك الشخصية وإخضاعها لسياسة خصوصية مختلفة.

إنفاذ القانون

في ظل ظروف معينة ، قد يُطلب من الشركة الكشف عن بياناتك الشخصية إذا طُلب منها ذلك بموجب القانون أو استجابة لطلبات صالحة مقدمة من السلطات العامة (مثل محكمة أو وكالة حكومية).

المتطلبات القانونية الأخرى

قد تفصح الشركة عن بياناتك الشخصية بحسن نية بأن مثل هذا الإجراء ضروري من أجل:

  •       الامتثال لالتزام قانوني
  •       حماية والدفاع عن حقوق أو ممتلكات الشركة
  •       منع أو التحقيق في أي مخالفات محتملة تتعلق بالخدمة
  •       حماية السلامة الشخصية لمستخدمي الخدمة أو الجمهور
  •       حماية ضد المسؤولية القانونية

أمان بياناتك الشخصية

يعد أمان بياناتك الشخصية أمرًا مهمًا بالنسبة لنا ، ولكن تذكر أنه لا توجد طريقة نقل عبر الإنترنت أو طريقة تخزين إلكتروني آمنة بنسبة 100٪. بينما نسعى جاهدين لاستخدام وسائل مقبولة تجاريًا لحماية بياناتك الشخصية ، لا يمكننا ضمان أمنها المطلق.

معلومات مفصلة عن معالجة بياناتك الشخصية

يستطيع مقدمو الخدمة الوصول إلى بياناتك الشخصية فقط لأداء مهامهم نيابة عنا ، ويلتزمون بعدم الكشف عنها أو استخدامها لأي غرض آخر.

التّحليلات

يجوز لنا استخدام موفري الخدمات التابعين لجهة خارجية لمراقبة وتحليل استخدام خدمتنا.

تحليلات جوجل Google Analytics

Google Analytics عبارة عن خدمة تحليلات الويب التي تقدمها Google والتي تتعقب حركة الزيارات لموقع الويب وتعلن عنها. تستخدم Google البيانات التي يتم جمعها لتتبع ومراقبة استخدام خدمتنا. تتم مشاركة هذه البيانات مع خدمات Google الأخرى. قد تستخدم Google البيانات التي تم جمعها لضبط سياق إعلانات شبكة الإعلانات الخاصة بها وتخصيصها.

يمكنك إلغاء الاشتراك في جعل نشاطك على الخدمة متاحًا لبرنامج Google Analytics عن طريق تثبيت وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في Google Analytics. تمنع الإضافة جافا سكريبت Google Analytics (ga.js و analytics.js و dc.js) من مشاركة المعلومات مع Google Analytics حول نشاط الزيارات.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية في Google ، يرجى زيارة صفحة الويب الخاصة بخصوصية وشروط Google: https://policies.google.com/privacy

Hotjar

يمكن الاطلاع على سياسة الخصوصية الخاصة بهم في https://www.hotjar.com/legal/policies/privacy/

التسويق عبر البريد الإلكتروني

قد نستخدم بياناتك الشخصية للاتصال بك مع النشرات الإخبارية أو المواد التسويقية أو الترويجية وغيرها من المعلومات التي قد تهمك. يمكنك إلغاء الاشتراك في تلقي أي من هذه الاتصالات أو جميعها منا باتباع رابط إلغاء الاشتراك أو التعليمات الواردة في أي بريد إلكتروني نرسله أو عن طريق الاتصال بنا.

قد نستخدم موفري خدمة التسويق عبر البريد الإلكتروني لإدارة وإرسال رسائل البريد الإلكتروني إليك.

Mailchimp

Mailchimp هي خدمة إرسال للتسويق عبر البريد الإلكتروني تقدمها The Rocket Science Group LLC.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بـ Mailchimp ، يرجى زيارة سياسة الخصوصية الخاصة بهم: https://mailchimp.com/legal/privacy/

أوبر

AWeber هي خدمة إرسال تسويق عبر البريد الإلكتروني تقدمها AWeber Communications.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بـ AWeber ، يرجى زيارة سياسة الخصوصية الخاصة بهم: https://www.aweber.com/privacy.htm

GetResponse

GetResponse هي خدمة إرسال تسويق عبر البريد الإلكتروني تقدمها GetResponse.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية الخاصة بـ GetResponse ، يرجى زيارة سياسة الخصوصية الخاصة بهم: https://www.getresponse.com/legal/privacy.html

الاستخدام والأداء ومتنوعة

قد نستخدم مزودي خدمة من جهات خارجية لتوفير تحسين أفضل لخدمتنا.

reCAPTCHA غير المرئي

نحن نستخدم خدمة captcha غير مرئية تسمى reCAPTCHA. يتم تشغيل reCAPTCHA بواسطة Google.

قد تقوم خدمة reCAPTCHA بجمع معلومات منك ومن جهازك لأغراض أمنية.

يتم الاحتفاظ بالمعلومات التي تم جمعها بواسطة reCAPTCHA وفقًا لسياسة الخصوصية الخاصة بـ Google: https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

الناتج المحلي الإجمالي الخصوصية

الأساس القانوني لمعالجة البيانات الشخصية تحت الناتج القومي الإجمالي

يجوز لنا معالجة البيانات الشخصية وفقًا للشروط التالية:

  •       الموافقة: لقد منحت موافقتك على معالجة البيانات الشخصية لغرض واحد أو أكثر من الأغراض المحددة.
  •       أداء العقد: يعد توفير البيانات الشخصية أمرًا ضروريًا لأداء اتفاقية معك و / أو لأي التزامات تعاقدية سابقة لذلك.
  •       الالتزامات القانونية: تعتبر معالجة البيانات الشخصية ضرورية للامتثال للالتزام القانوني الذي تخضع له الشركة.
  •       الاهتمامات الحيوية: معالجة البيانات الشخصية ضرورية لحماية مصالحك الحيوية أو أي شخص طبيعي آخر.
  •       المصالح العامة: ترتبط معالجة البيانات الشخصية بمهمة يتم تنفيذها للصالح العام أو في ممارسة السلطة الرسمية المخولة للشركة.
  •       المصالح المشروعة: تعتبر معالجة البيانات الشخصية ضرورية لأغراض المصالح المشروعة التي تنتهجها الشركة.

في أي حال ، ستساعد الشركة بكل سرور في توضيح الأساس القانوني المحدد الذي ينطبق على المعالجة ، وخاصة ما إذا كان توفير البيانات الشخصية هو شرط قانوني أو تعاقدي ، أو شرط ضروري للدخول في عقد.

حقوقك بموجب الناتج القومي الإجمالي

تلتزم الشركة باحترام سرية بياناتك الشخصية وضمان ممارسة حقوقك.

يحق لك بموجب سياسة الخصوصية هذه ، وبموجب القانون ، إذا كنت داخل الاتحاد الأوروبي ، أن:

  •       اطلب الوصول إلى بياناتك الشخصية. الحق في الوصول إلى المعلومات التي لدينا عنك أو تحديثها أو حذفها. كلما كان ذلك ممكنًا ، يمكنك الوصول إلى بياناتك الشخصية أو تحديثها أو طلب حذفها مباشرةً من قسم إعدادات حسابك. إذا كنت غير قادر على تنفيذ هذه الإجراءات بنفسك ، يرجى الاتصال بنا لمساعدتك. يمكّنك هذا أيضًا من تلقي نسخة من البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك.
  •       طلب تصحيح البيانات الشخصية التي نحتفظ بها عنك. لديك الحق في تصحيح أي معلومات غير كاملة أو غير دقيقة نحتفظ بها عنك.
  •       الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية. يوجد هذا الحق عندما نعتمد على المصلحة المشروعة كأساس قانوني لمعالجتنا وهناك شيء يتعلق بموقفك الخاص ، مما يجعلك ترغب في الاعتراض على معالجتنا لبياناتك الشخصية على هذا الأساس. لديك أيضًا الحق في الاعتراض على المكان الذي نعالج فيه بياناتك الشخصية لأغراض التسويق المباشر.
  •       طلب محو بياناتك الشخصية. يحق لك مطالبتنا بحذف البيانات الشخصية أو إزالتها عندما لا يكون هناك سبب وجيه لمواصلة معالجتها.
  •       اطلب نقل بياناتك الشخصية. سوف نقدم لك ، أو لطرف ثالث اخترته ، بياناتك الشخصية بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للقراءة آليًا. يرجى ملاحظة أن هذا الحق لا ينطبق إلا على المعلومات الآلية التي قدمت موافقتك في البداية لنا لاستخدامها أو حيث استخدمنا المعلومات لتنفيذ عقد معك.
  •       اسحب موافقتك. لديك الحق في سحب موافقتك على استخدام بياناتك الشخصية. إذا قمت بسحب موافقتك ، فقد لا نتمكن من تزويدك بإمكانية الوصول إلى بعض الوظائف المحددة للخدمة.

ممارسة حقوقك في حماية بيانات الناتج القومي الإجمالي

يمكنك ممارسة حقوقك في الوصول والتصحيح والإلغاء والمعارضة عن طريق الاتصال بنا. يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على هذه الطلبات. إذا قمت بتقديم طلب ، فسوف نبذل قصارى جهدنا للرد عليك في أقرب وقت ممكن.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمع واستخدام بياناتك الشخصية. لمزيد من المعلومات ، إذا كنت في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) ، فيرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية.

الفيسبوك مروحة الصفحة

المراقب البيانات لصفحة الفيسبوك مروحة

الشركة هي المتحكم في بيانات بياناتك الشخصية التي يتم جمعها أثناء استخدام الخدمة. بصفتها مشغلًا لصفحة المعجبين على Facebook ، فإن الشركة ومشغل الشبكة الاجتماعية Facebook هما المتحكمان المشتركان.

أبرمت الشركة اتفاقيات مع Facebook تحدد شروط استخدام صفحة المعجبين على Facebook ، من بين أشياء أخرى. تعتمد هذه الشروط في الغالب على شروط خدمة Facebook: https://www.facebook.com/terms.php

زيارة سياسة الخصوصية الفيسبوك https://www.facebook.com/policy.php لمزيد من المعلومات حول كيفية إدارة Facebook للبيانات الشخصية أو الاتصال بالفيسبوك عبر الإنترنت ، أو عن طريق البريد: Facebook، Inc. ATTN ، عمليات الخصوصية ، 1601 Willow Road ، Menlo Park ، CA 94025 ، الولايات المتحدة.

البصائر الفيسبوك

نحن نستخدم وظيفة Facebook Insights فيما يتعلق بتشغيل صفحة المعجبين على Facebook وعلى أساس الناتج المحلي الإجمالي ، من أجل الحصول على بيانات إحصائية مجهولة المصدر حول مستخدمينا.

لهذا الغرض ، يضع Facebook ملف تعريف ارتباط على جهاز المستخدم الذي يزور صفحة المعجبين على Facebook. يحتوي كل ملف تعريف ارتباط على رمز معرف فريد ويظل نشطًا لمدة عامين ، إلا عندما يتم حذفه قبل نهاية هذه الفترة.

يتلقى Facebook المعلومات المخزنة في ملف تعريف الارتباط ويسجلها ويعالجها ، خاصةً عندما يزور المستخدم خدمات Facebook والخدمات التي يتم توفيرها من قبل الأعضاء الآخرين في صفحة المعجبين على Facebook والخدمات التي تقدمها الشركات الأخرى التي تستخدم خدمات Facebook.

لمزيد من المعلومات حول ممارسات الخصوصية على Facebook ، يرجى زيارة سياسة خصوصية Facebook هنا: https://www.facebook.com/full_data_use_policy

حقوق الخصوصية الخاصة بك في كاليفورنيا (قانون تسليط الضوء في كاليفورنيا)

بموجب القسم 1798 من القانون المدني لولاية كاليفورنيا (قانون تسليط الضوء في كاليفورنيا) ، يمكن للمقيمين في كاليفورنيا الذين تربطهم علاقة عمل قائمة معنا طلب معلومات مرة واحدة سنويًا حول مشاركة بياناتهم الشخصية مع أطراف ثالثة لأغراض التسويق المباشر للأطراف الثالثة.

إذا كنت ترغب في طلب مزيد من المعلومات بموجب قانون California Shine the Light ، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، فيمكنك الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه.

حقوق الخصوصية في كاليفورنيا للمستخدمين القصر (قانون الأعمال والمهن في كاليفورنيا ، القسم 22581)

يسمح القسم 22581 من قانون الأعمال والمهن في كاليفورنيا للمقيمين في كاليفورنيا الذين تقل أعمارهم عن 18 عامًا والذين هم مستخدمون مسجلون لمواقع أو خدمات أو تطبيقات عبر الإنترنت بطلب إزالة المحتوى أو المعلومات التي نشروها علنًا والحصول عليها.

لطلب إزالة هذه البيانات ، وإذا كنت مقيمًا في كاليفورنيا ، يمكنك الاتصال بنا باستخدام معلومات الاتصال الواردة أدناه وتضمين عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك.

اعلم أن طلبك لا يضمن الإزالة الكاملة أو الشاملة للمحتوى أو المعلومات المنشورة على الإنترنت وأن القانون قد لا يسمح أو يتطلب الإزالة في ظروف معينة.

روابط لمواقع أخرى

قد تحتوي خدمتنا على روابط لمواقع أخرى لا نقوم بتشغيلها. إذا قمت بالنقر فوق ارتباط جهة خارجية ، فسيتم توجيهك إلى موقع الطرف الثالث. ننصحك بشدة بمراجعة سياسة الخصوصية لكل موقع تزوره.

ليس لدينا أي سيطرة ولا نتحمل أي مسؤولية عن المحتوى أو سياسات الخصوصية أو الممارسات الخاصة بأي مواقع أو خدمات خاصة بطرف ثالث.

تغييرات على سياسة الخصوصية هذه

قد نقوم بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا من وقت لآخر. سنخطرك بأي تغييرات من خلال نشر سياسة الخصوصية الجديدة على هذه الصفحة.

سنخبرك عبر البريد الإلكتروني و / أو إشعارًا بارزًا على "خدمتنا" ، قبل أن يصبح التغيير ساريًا وتحديث تاريخ "آخر تحديث" أعلى سياسة الخصوصية هذه.

ننصحك بمراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل دوري لأية تغييرات. تسري التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه عند نشرها على هذه الصفحة.

تواصل معنا

إذا كان لديك أي أسئلة حول سياسة الخصوصية هذه ، يمكنك الاتصال بنا:

عن طريق البريد الإلكتروني: اتصل بـ [at] lydian.io

عن طريق زيارة هذه الصفحة على موقعنا: https://lydian.io/contact/

عن طريق رقم الهاتف: 65+

عبردائرة القائمة